good爱地儿

音乐随身听:

【古典音乐】舒伯特《冬之旅:晚安》

人人都当过旅人,所以相信当过旅人的你,在第一首琴音初现之时,就能够融入本专辑里旅人深刻悲伤孤独的心境和旅程。

柏林交响乐团大提琴家的潘怡慈,与柏林爱乐交响乐团钢琴家韩德利克·海尔曼(Hendrik Heilmann),携手为您呈现世界首张大提琴版本的舒伯特《冬之旅》连篇歌曲集。专辑中大提琴深刻的演出,将米勒(Wilhelm Muller)的诗句转化成充满深刻情绪的无言之歌。

舒伯特的《冬之旅》是德国艺术歌曲文献中最重要的连篇套曲,其在诗与音乐的完美结合、声乐与钢琴的相互补充、音乐优美与深度兼顾等方面都达到了一个顶峰。

专辑名:

Franz Schubert: Die Winterreise, D. 911 (Cello Version)舒伯特:冬之旅 (大提琴版)

曲目:

Franz Schubert: Winterreise, D. 911 - 1. Gute Nacht (arr. for cello and piano)

评论

热度(180)

  1. 東岸食客音乐随身听 转载了此音乐
  2. vi音乐随身听 转载了此音乐
  3. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  4. 土媚儿宁静而致远 转载了此音乐
    喜欢
  5. 金顶音乐随身听 转载了此音乐
  6. 宁静而致远半盏流年 转载了此音乐
    喜欢
  7. good爱地儿音乐随身听 转载了此音乐